Speis & Trank
Grillades de porc a la DijonnaiseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinefilets darin achtbisneun Minuten braten, zwischendurch wenden. _Leicht_ salzen und pfeffern. Filets aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Metallplalegen. Sauce: Sahne, Senf, Cornichons, Schalotten und Essig gut vermischen. Alles Faus der Pfanne abgiessen, die vorbereitete Mischung hineingeben, zwei Minutenkochen lassen und dabei mit einem Holzspatel rühren. Die Sauce über die Schweinefilets giessen und sehr heiss auftragen.Pommes FritesWein: Beaujolais***Gepostet von Wolfgang RadmannDate: Tue 06 Sep 1994Rezept des Capucin Gourmand Nancy (Meurthe-et-Moselle) Details:
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