Grillades de porc a la Dijonnaise

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1rueGambetta
2ElButter
2ElÖl
0.25lSahne
2ElSenf; scharfer Dijoner
4 ; - Cornichons; fein gehackt
2ElSchalotten; fein gehackt
1ElWeinessig
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinefilets darin acht
bisneun Minuten braten, zwischendurch wenden. _Leicht_ salzen und pfeffern.
Filets aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte
Metallplalegen.
Sauce: Sahne, Senf, Cornichons, Schalotten und Essig gut vermischen. Alles
Faus der Pfanne abgiessen, die vorbereitete Mischung hineingeben, zwei
Minutenkochen lassen und dabei mit einem Holzspatel rühren.
Die Sauce über die Schweinefilets giessen und sehr heiss auftragen.Pommes FritesWein: Beaujolais***Gepostet von Wolfgang RadmannDate: Tue
06 Sep 1994Rezept des Capucin Gourmand
Nancy (Meurthe-et-Moselle)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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